16 январь 2017, Понедельник, 14:50

взятка декларация Нацполиция Перестрелка в Княжичах происшествия прокуратура СБУ
Олег Ельцов

Журналист


13 января 2017

Сегодня главный борец с коррупцией Сергей Лещенко по всем каналам пугает: Европа от нас отвернулась, больше денег не даст, от России не защитит. Отчего же такая перемена? А оттого, что украинцы не продвигают реформы, не выполняют взятые обязательства, не подчиняются принятым ими же законам

419 0
30 декабря 2016

Олег Ельцов, для «Резонанса»

В Киеве – базарные войны: с побитыми полицейскими и гражданскими, сломанной коммунальной техникой, негодующими торговцами, аплодирующими киевлянами, а также правозащитниками, скорбящими по поруганной демократии.

0
12 декабря 2016

На второй странице запроса мы обнаруживаем странную фразу: «Надати копії особливих справ працівників відділів особливого супроводження спеціальних операцій управління КОРД та роти швидкого реагування ППОП №1 ГУ НП в м.Києві». Отсюда делаем однозначный вывод: на месте расстрела в Княжичах присутствовали представители как минимум еще одного спецподразделения, о котором никто ни разу не упомянул…

0
05 декабря 2016

Когда Авакову доложили о случившемся в Княжичах, он, вероятно, даже не доехал до ВИП-зала аэропорта «Борисполь». Ниже – доказательная база.

0
05 октября 2016

Олег Ельцов, для «Резонанса»
Судьи Верховного суда обжалуют собственный статус у своих братанов из Конституционного суда, НАБУ охотится на ГПУ и наоборот, МВД устало выдумывать причины гибели полицейских и роста преступности, отыскав наконец корень зла – «Закон Савченко», СБУ уверяет, что контрабанду не крышует и перестрелки между военными и сбу-шными контрабандистами в Гранитном не было, генпрокурор Луценко привычно острит на пресс-конференциях и на заслушивании в профильном парламентском комитете, хотя ему в пору плакать: минули четыре месяца, за которые он божился показать весомые результаты своей работы и развернуть реформу прокуратуры, а отчитываться не о чем.

0
02 сентября 2016

Олег Ельцов, для «Резонанса»
Что ощущает и как ведет себя человек, попавший в кораблекрушение. И как реагируют на призывы о помощи спасательные службы. Никаких догадок: только факты, только личный опыт. Описываю случившееся не с целью пощекотать нервы. Возможно, мои «мемуары» помогут, окажись вы в схожей ситуации.

0